نفذت معلمة الكيمياء الأستاذة / دلال العريني وطالبات الصف الثاني علمي أول يوم الأحد 1436/5/24هـ
برنامجا عن الشوكولا كونها حلوى لذيذة ومحببة من قبل الطالبات حيث تم التعريف بفوائد الشوكولا
في تحفيز هرمون الإندروفين الذي يخلق شعورا بالسعادة ويساعد على الاكتئاب , كما تحتوي
على مادة " فينيل ايثلامين " والتي تساعد على تحسين المزاج وخاصة الشوكولا الداكنة . كما تم التحذير
من الافراط في تناولها نظرا لماتسببه من سمنة وأمراض مختلفة
وقد تم توزيع الشوكولا على الطالبات ومرفقة نشرة بفوائدها .
0 التعليقات: